В неразлучности вековой

Инга Бахарева
Дорогой мой и нежно любимый,
Мне не надо тебя называть,
Ты один, самый необходимый,
Песнь могу  лишь тебе, посвящать.

Лишь тебе, посвящаю я строки,
Что несутся лавинами с гор,
Словно бурные снега потоки,
Обожженные,  Солнцем в упор.

Когда чистое небо сияет,
Такой теплой, родной синевой ,
Оно счастья нам тихо желает,
В неразлучности вековой