Насте

Зимнее Время
Моя Настя всегда попадает в точку, говоря о важном, шепча о честном. И в моей голове, да и в сердце прочно ее образ играет лучистым светом.
С моей Настей не страшно ни в тьму, ни в омут. С ней и в сумрак впервые нырять не страшно. С ней любой совершенно нелепый повод разговора становится самым важным.
Моя Настя всегда остается близкой, даже если рвутся другие нити.Так бывает, когда не бывает риска быть непонятой или остаться забытой.

Если гаснут огни, и меняются люди,
Если крахом идеи, и мир обезличен,
Она есть в моей жизни, и она всегда будет.

Это главное. 
Все остальное - вторично.