Простая подпись снизу Лето...

Сергей Из Вятки
Дождливо... Пусть себе дождит,
                ведь солнца луч совсем не греет...
На службу путь... Осенний лист,
                под щёткой дворников желтеет...
Листочек тот разгонит грусть –
                поры любимой в нём приветы:
две строчки сверху – «Я вернусь»,
                простая подпись снизу: «Лето»...



спасибо неизвестному автору фотографии из интернета