Родники

Ингорек
 
Ты со мной говори о любви,
Ночью, днем и при свете зари,
И когда за окошком метель,
И осенних дождей канитель.

Говори, нежных слов не жалей,
Теплым словом мне душу согрей,
Одиночества льдинки весной,
Пусть прольются невольной слезой.

И вновь песня любви зазвучит,
Родников словно чистых ключи,
Быстрым горным потоком сойдут,
И к ногам, счастьем нам упадут.