Помоги

Игры Бессонницы
Почему все стало так сложно?
Так трудно и невозможно.
Почему я не могу отказаться
От тебя? Ты как лекарство.

Помоги мне тебя не оставить,
Помоги с ума не сойти,
Тебя ведь так легко ранить,
Но я не могу себя найти.

Как будто бы вдруг подменили,
Душу вырвали с корнем, отдали кому-то.
Взяли - и в раз изменили,
Приоритеты сменив попутно.

Помоги мне сделать правильный выбор,
Помоги сделать верный мне шаг,
Чтобы не было больно дико,
Чтоб не видеть после кошмаров во снах.

Почему все стало так сложно?
Трудно и невозможно.
Я не могу от тебя отказаться,
Пусть ты и слишком дорогое лекарство.