Кто не кует

Лина Макс
(ляптих)

Чтоб долго помнили, хотите?? -
Займите денег - и помрите.

Правды в чистом виде нет.
Не стесняйся!Ври,поэт!

Раньше было неприлично,
а теперь звучит отлично!

Искусство есть! Искусство хочет есть! Искусство будет есть!

Дизайн Искусству - не помеха!

Чтоб до завтра дотянуться,
главное - вчера не сдуться!

Без умелого пиару
не дождаться гонорару!

Если глубоко не лезть -
На что похоже,то и есть!

Кто не кует, тот кукует!