Вы гражданский поэт

Ник Мамаев
                Отклик на стихи Я.Баста "Попса"
                http://www.stihi.ru/2012/11/09/21

Вы гражданский поэт и способны одёргивать совесть.
Мир творить на листе. Интеллект возводить высоко.
Написать про страну не попсовые книги, а повесть.
Не сдавайтесь, боритесь. Идти, как всегда, далеко.

Не ложитесь на дно - вас немедля заменит пустышка,
Лизоблюд, карьерист оттолкнёт и... свободу скуёт.
В Вас хорош и любим шаловливый, я верю, мальчишка.
Мир нам строить иной, где не крыса по Думам снуёт.

9.11.2012 Санкт-Петербург