734. Остатки дня...

Николай Тарасов 3
Остатки дня сметая в кучи,
Играя с Осенью задорно,
Катился вечер... был он круче
Дня ослабевшего – бесспорно!

В цветные листья добавлял
Свои он краски – ночи чёрной...
И веселился...но не знал,
Что будет утро... бес проворный!