736. Подари мне Господи

Татьяна Оручоглу
Подари мне Господи небо...
Чтобы звёзды тонули в рассветах,
Чтоб в Душе рождалась нега,
Миру нежно даря куплеты,

Подари мне дожди косые...
У которых нет окончания,
Чтоб,как в детстве ногами босыми,
Вновь по лужам пройти расстояние,

Подари мне родственность в душах,
Чтоб узнала их без запинки,
Сердцем стены немые руша,
Я Любви нарисую картинки,

Подари мне яркие краски,
Этот Мир разрисую я ими,
Пусть слетят с лиц ложные маски,
Под которыми Души так стынут.

9.11.2012 год 8:36