737. Под стуки сердца

Татьяна Оручоглу
Под стуки сердца наслаждаясь небом,
Я свято верю в чудеса,
В полёт Души...размахи крыльев,
В Любовь святую бытия,

Я верю в то,что люди чище,
Когда то станут наяву,
Их души вновь свой путь отыщут,
Опережая мрака тьму,

О том что мир прекрасней будет,
Не сомневаюсь и чуть чуть,
Любовь так вечна...не осудит,
Она согреет жизни путь.

8.11.2012 год 10:30