Если стихи еще пишут...

Дар-И-Я
Если стихи еще пишут - значит, это кому-нибудь нужно.
(Простите, Владимир, мне слов уже не хватает!)
Это - мой вызов, это - борьба с человеческим равнодушием,
Это -бессмертие, это - раскрытие тайн.

Если стихи еще пишут - значит, это во имя чего-то:
Чтобы живая душа не сгнивала в болоте,
Чтоб не покрывалась коррозией, не закисала до срока,
Чтоб про нее не забыли, застрявшую в плоти.

Если стихи еще пишут, значит, есть те, кто просит у Бога
Хотя бы одну крохотную звезду на небе -
Такому даже одной звезды достаточно и даже много,
И для него сияние звезд - вдохновение.

Послушайте!
Ведь стихи еще пишут!
Значит, мы не совсем пропащее поколение!
Перед каждым, кто душу слушает - и слышит,
Перед каждым поэтом преклоняю колени!