Уехал ты, не будет больше встречи

Галина Глуходед-Обухова
Уехал ты, не будет больше встречи,
Забудешь теплоту и наш прибой.
И лишь с другой вдруг вспомнишь и излечишь,
Себя объятьем встреч, но только не со мной.

Мне не забыть тебя, любовь моя былая,
И не найти,с другим мне счастья вдруг.
Но постараюсь, ведь тебя не зная,
Лелею мысль о встрече милый,друг,

Познал любовь убийственную в жизни,
Узнал, что лучшая на свете это Я…
А Я взлетаю в облака и перед ним в ответе,
Кричу с небес, любимый,Я твоя!

Когда-нибудь мы снова будем рядом,
Но,а пока в небесной выси Я,
Земная жизнь мне не нужна и даром,
И не манят проблемы бытия…