в дружбу

Тв Павлова
но , жаль, мы крепко погружены в дружбу.
Я б заботилась, но не бываешь простужен.
И без гаданий понятно, что ряженый-суженый.
кружимся, умницы. Замшей по лужам.
сладок ноябрь. барбарисом согреет.
По горлу. Крепче Бери. Сильнее.
Нет рук, чем мои, в октябре холоднее.
Сердце держать не могу, но умею.
И так, в слепоте, неумеючи, крадучись,
Опору искать. И меня держит рука.
чуть влажная, теплая. Я Научусь
смотреть прямо внутрь. Как Издалека.
Как раньше, я к многому, многим не склонна.
и я среди дня в нарядах предсонных.
я рукопожатий жду этих голодных.
завтра, точнее, уже сегодня...

19 октября 2012