виз бульвар, 20

Тв Павлова
показала практика: матрас непрочный.
знаешь, где хочется просыпаться?
там верхний балкон барочный,
там, на Виз бульваре, 20

слишком много опять сказала.
как практика показала:
тебе просто нравится
со мной пить и каяться.

31 октября 2012