ты на моей юбке

Тв Павлова
я сбиваюсь то с ног, то с толку.
и тебя забиваю в стену.
чтоб остался, висел над полкой.
чтоб в любой момент посмотрела
на тебя. и большими глазами
забирать тебя целым, не в порциях.
в этой маленькой комнате сами
не заметим, как ночь развернётся.
в её спину снежками звёзды
засветили. ласкали любкие.
звёзды крепкие, а ты - гроздьями
на моей лежишь синей юбке.

9 ноября 2012