Заменить

Кудрицкая Ирина Александровна
С людьми интересно порой.
Но всё чаще охота одной.

Всё чаще погладить бы кошку,
Побыть абсолют в тишине:
Постоять,например,у окошка,
Размышляя о прожитом дне.

Голоса заменить мурчаньем:
Никаких тебе диалогов,
Слишком колких замечаний.
И не важно какой породы.


                08.11.12