Я вновь стою перед тобою

Олег Титов 12
                "Sur l'onde calme et noire o; dorment les ;toiles
                La blanche Oph;lia flotte comme un grand lys..."
                Arthur Rimbaud

Я вновь стою перед тобою
И голову поднять не в силах.
Ты ангел мой, ты демон мой,
Мой люцифер, моя стихия.

В потемках сна в который раз,
Мы потеряем наши тени.
Моя печаль - ты мой Парнас,
Я словно Моисси на сцене.

Ищу покоя средь толпы,
Но нет воинственных прелюдий...
Уходят сны, уйдешь и ты,
В мир умиротворенных судеб.

И я с подмостков по ступеням,
В который раз спускаясь вниз.
Увижу смерть своей Офелии
И упаду  пред нею ниц...