Старая обида

Вячеслав Ульяницкий
Можно простить,
Любую обиду,
Дальше любить,
Доброе с виду.
Тешить надежду,
Личным обманом,
Спрятав невежду,
Белым туманом.
Вытянуть репку,
Старой досады,
Выругав крепко,
Вражьи засады.
Вовсе забыть,
Подлости случай,
Память отмыть,
Жидкостью жгучей.
Выдумать смело,
Нового друга,
Только для дела,
Лучше подругу.