***

Александр Бескорнов
С тобой мы видимся
Теперь во снах лишь только
Решаеш ты сама
Когда и где во сколько

Уже знакомый сад
Ручей,березка,мост
И пес в твои ладони
Сует свой мокрый нос

И ты так молода
Сидиш и ждеш на лавочке
Красивей и добрее
Всех на свете,Мамочка

Мы просто помолчим
А на лице улыбка
Да знаю,знаю мама
Я все свои ошибки

Так хочется спросить
Ну как ты поживаеш?
Ты там хоть не одна?
Ты там без нас скучаеш?

Но сны так коротки
И утро наступает
А на душе легко
Что мама не скучает