доброта ёлок

Берегов Сергей
мне нравятся ёлки
приходишь к ним в лес
стоят строгие
и запах хвои
в нос падает
мохнатым вкусом
в самую глубину меня
и моего мозга

я сам как ёлка
колюч и неистов
стою никого не трогаю
не дают потому что корни

но. доброта ёлок
их вечной зелени молодость
до домов доносится
даже зимой когда спят все
и на ёлок смотрят