Очень тихий, простой и мягкий

Ма Прем Чандира
Очень тихий, простой и мягкий
Я тебе передам настрой.
Пусть он будет, как липа с мятой,
Пусть создаст он в тебе покой!
Заслужила великий отдых,
Хоть недолог, но все же – прими!
Пусть прозрачными станут воды
И спокойными станут дни!
Я готовлю к иной работе
Твою душу, сердце и ум,
И дела уже – на подходе,
Отдохни же от разных дум.
Все нуждается в нежной ласке,
Чтоб готова была опять
Героиней небесной сказки
По Земле иной зашагать!
Пусть ничто тебя не тревожит –
Все проявится в нужный срок.
А пока – принимай здесь Божий,
Насыщающий вас поток!
Видишь – ветер меняет формы,
Видишь – пишут небес письмена
Вам указы о тех реформах,
Что изменят Землю. Страна,
Где живешь ты сейчас, готовит
Пониманье светлых идей,
И стоят уже наготове
Те, кто будет учить людей.
Вы свое сотворили дело:
Все, что нужно, сюда внесли,
И теперь – отдыхайте смело,
Наши Вестники! Для Земли
Наступает иной работы
Осознанье. В иных телах
Ваши будут пока заботы…
А земные столетья – прах
С душ земных отряхают мудро,
Принимая посев от звезд,
И Эпоха рождает утро –
И сквозь вас создаем мы мост
Для развития на планете
Тех, кто сможет в себя принять
Тот Огонь, что сумеет в Свете,
То, что нужно - Земле отдать.
30 июня 2002