Сердце сжалось в комок...

Елена Сысоева 2
Сердце сжалось в комок,
Так, что трудно дышать.
Лучше б слезный поток,
Чем вот так вот молчать.

Лучше б крик из души,
Иль пощечины звон,
Чем томление в тиши
И скрываемый стон.

Чем гнетущие мысли,
Словно рой диких ос,
Где на каждое если,
Всё новый вопрос.
    
    *  *  *

 


Иллюстрация из сети интернет