Четыре строчки

Александр Бескорнов
Я больше не скучаю о тебе
И вообщем до тебя мне нет и дела
Свою тоску я утопил в реке
А боль ты вместе с сердцем вырвала из тела!
       ***
Отныне он всегда с тобой
Не телом,но своей душой
Не белой и быть может не святой
Но очень любящей,хранящий образ твой
       ***
Твои глаза,ресницы,губы,волосы
И шрамы на душе моей, легли как полосы
И каждая полоска это боль,
                пускай ушедшая
И каждый шрам любовь к тебе,
                с небес сошедшая
       ***
Ты любовь свою в себе топчеш
И показывать слабость не хочеш
Только тот побеждает в любви
Кто не прячет чувства свои
       ***
Пусть царство в небе для ваших душ приютом станет!
Наступит время и нас самих нестанет
И наши дети будут вспоминать о нас
Для каждого события  есть повод,место,час!
       ***
Стирается облик,губы,глаза
Из памяти вон уйди навсегда!
Стирается голос,словно выключен звук
Движенья твои,твоих тонких рук
Стирается все забыл уж давно
Нет помню я помню тебя все равно!
Забыть про тебя я сердце учу
Зачем же встретить снова хочу?!
       ***
Держусь обособленно!,НА РАССТОЯНИИ МЕТРА!
Мне больше не надо детского лепта
Друзья пошли на х..,подруг через край!
Ах БОЖЕ когда же увижу твой рай!
       ***
Я не единственный кому не дан удел
Быть рядом с той с кем жизнь прожить хотел
Таких как я на свете не окинуть оком
Так почему же мне так одиноко?!
       ***