Твой Сайлент Хилл

Оливия Старцева
Я Петь не буду о любви
Гадая на твои куплеты
Лишь покажи свой Сайлент Хилл
Мне так сегодня нужно это

Мне так тоскливо без огня
Неважно доброго иль злого
В свой Сайлент Хилл пусти меня
Я снова заклинаю словом

Я буду петь семи ветрам
Про участь падшего чертога
Где пепел падает к ногам
Пусти, ведь это так немного

В свой Сайлент Хилл меня закрой
Когда наступит  тьма на  город
Я не хочу теперь домой
Мне твой пожар милей чем холод…