Почему я не летал...

Олег Титов 12
Я сегодня ходил по лезвию ножа,
Нет правда, скользил по острию грифельного карандаша.
И почти не соскальзывал вниз,
Потолок лишь мешал взлететь вольно в высь.

И я не летал лишь поэтому...



                " — Лобанов, а ты что здесь делаешь?
                — Как что?! Лечу!
                — А… ну и как полёт?"
                (с)