кто соврал?

Виктория Моэ
15:00
и до неба подать рукой
ты конечно же пьешь чай
с нею
а мысленно со мной
15:01
и я на прежнем месте
за 3,839 км.
но мы вместе
15:05
кто соврал?
самолеты быстро не летают
ты устал
они видят
они знают...
ну сколько можно ждать?!