Give me a reason to say Yes

Виктория Моэ
You said Yes and she said Yes
Ну что сказать, темный лес
И я в нем явно заблудилась
С душой своею я простилась
И потеряла явный вес.
Напьюсь я с горя с медом чаю
Но, как-то слабо наполняет
Ведь мне тебя ничто не заменяет
На 5 минут ушёл, а я уже скучаю...
Ну вот, прошли вторые сутки
Ну что б казалось пару слов
А в животе цветочки незабудки
I have no reason to say No
Сказал ты мне, а я причины не назвала
Желаю счастья и любви
Ушла тихонько, промолчала
Я падаю... Лови меня!! Лови!!!
;Раскрыл широкие объятия
Я рядом больно приземлилась
Случилось как так, без понятия
С умом своим навек простилась.
Порой я сильно торможу
Ну прояви же ты телекинез
"Не в этот раз." Тогда скажу:
Give me a reason to say Yes.

2010