без эмоций

Анастасия Попова Пушкарёва
Возможно, было б лучше не мечтать,
Эмоций быть лишенной от рожденья.
Из книжек мудрых только узнавать,
Что есть любовь, а вместе с ней сомненья.
И не испытывать удушья от того,
Что кто-то произнёс родное имя.
Хотя больней и тяжелей всего
Не испытать, как можно быть любимой...
                09/11/2012