Она начала угасать, как спичка...

Виктория Моэ
Она начала угасать, как спичка...
Недоверие изнутри разъедает
Для него ведь она всего лишь привычка
А она его любит, всех сильнее желает

Он, наверное, всё ещё, в ней сомневается
Недомолвки её так тяготят
Но об этом она ему не признается
Пускай эти чувства тихонечко спят

Иногда он невольно её обижает
Ведь она в каждом слове ищет ответы
Но об этом он никогда не узнает
Сколько грусти в прощаниях, сколько счастья в приветах

А она разорваться не может на части
А в ответ тишина, а в ответ лишь молчание
Пеплом станет сгорая от страсти
Болью вечной будет признание

Ведь узнав он уйдёт, никогда не вернётся
Он не ищет подругу любимую в ней
Её ночь утопая в слезах захлебнётся
Не дождавшись рассветов солнечных дней

Ведь он сердце своё до конца не откроет
И ему так легко, ему больше не надо
Её волю ничто в этом мире не сломит
Будет ждать у ворот Эдемского сада

Если друга он ищет, готова им быть
Лишь бы только он верил, и измены не ждал
Грусть и радость его пополам разделить
Не предаст, не обманет, только б он все преграды убрал

2010