Тебя нету

Виктория Моэ
Зачем я прячу боль свою так неумело
Так мило улыбаюсь в пустоту
Неужто ль этого я так хотела
Имя любимого - в сердце тату

Уж все дороги след мой знают
Но ты не вышел мне на встречу
Но вера есть, не угасает
Зажгу я на окне свечу

Сбиться с пути не даст, как тот маяк
Я буду ждать тихонько у окна
Подай мне хоть какой-то знак
Чтоб знала я, что не одна

И тишину я слушать научилась
В ней нет вопросов, лишь ответы
Без звука прокричав, на миг забылась
Не отозвался. Тебя нету.

2010