Полигон

Наталия Богомолова
Здесь – не тюрьма для заключённых.
Земля – суровый полигон:
на местности пересечённой
нам для полёта взять разгон

задачу Командир поставил.
Мы в тренировочных боях
шлифуем ум и чувства правим,
и чтим уставы бытия,

чтоб Божьей мудрости набраться,
Любви поток в себе открыть…
Награда – право не рождаться,
но в мире ангельском парить.


                2012