Не в деньгах счастье

Валентина Вежливцева
Ты часто в мой приходишь сон.
Тому, поверь, я очень рада.
Молюсь с усердьем у икон,
Что Бог послал тебя в награду
В чудесном сне.А наяву
Ты всё "летаешь", будто ветер.
От встреч теплом твоим живу,
Хоть ты не муж в моей анкете.
Не нужно нам тех брачных уз,
Без них вполне хватает счастья.
Пусть будет крепким наш союз,
Мой друг! Всё это в нашей власти.
Пусть жар в сердцах слегка утих -
В любой момент он вспыхнет снова.
И вот, пишу я этот стих,
К нему - надёжная основа.
   09.11.12.