прочти меня

Дмитрий Сагитов
Найди меня. В сиянье темной ночи,
на километрах звездного пути
я буду самый грустный среди прочих,
в тени у первой вспыхнувшей звезды.

Прости меня. Среди осколков неба
и миллиардах вымышленных снов
я не могу дать нужного ответа
ни на один придуманный вопрос.

Прочти меня. Наперекор Вселенной
я не меняю смысл последних строк,
в которых я останусь неизменно
душой своей безмолвно одинок.