Колючий еж

Галина Панюшкина
Под кустом колючий еж,
До чего же ты хорош!
Морщит носик и пыхтит,
У тебя, дружок,бронхит.
Принесла я молока,
Не стесняйся, полакай!
Но свернулся еж в клубок,
Может, серенький, продрог?
Но боюсь руками взять,-
Еж фырчит:"Не тронь, нельзя!"