Целуйте чаще своих мам

Юлия Виталова
Целуйте чаще своих мам, им это нужно/важно.
Они весь мир открыли нам, родив нас в муках страшных.
Вставая ночью, слыша плач, едва идя, спросонья,
Они качали колыбель, чтоб спали мы спокойно.
Держа за руку, в первый класс вели в седьмую осень,
Прощая все проделки нам, даря, все, что попросим.
Любя нас с каждым днем сильней, их глаз теплее нету,
Улыбки нет нигде добрей, и слез, горчее нету.
Молясь за нас день ото дня, соединив ладони,
У Бога просят счастья нам, чтоб душу успокоить.
Под страхом смерти не предаст, под гнетом слезы стынут,
Она уж лучше жизнь отдаст за дочь или за сына.
Я страшно того дня боюсь, когда февральской ночью,
Мне будет некому сказать "люблю тебя, мама, очень"
Целуйте чаще своих мам, и обнимайте крепче,
Они всю жизнь отдали нам, любите их, сквозь вечность.

01:15, 09.11.2012