Я убью тебя этими ручками...

Вероничка Лузгина
Я убью тебя этими ручками,
Ты не будешь кричать от боли,
Не спасешься своими «штучками»…
Милый, ты перепутал роли.

Ты, наверное знаешь, ласковой
Я умею быть и послушной…
Но, пойми, оправданья дурацкие
Мне уже надоело слушать.

Я убью тебя нежно, пламенно,
Поцелуями вызвав удушье.
Знай, что сердце мое не каменно,
Это маска его – равнодушье.

Утром тело уже остывшее,
Обнаружат в шелках постели…
Не шутите со мной, вы слышите?
Если жизни не надоели.