Море снов

Моранд
Есть на краю земли безкрайние просторы
Где свежий ветер гонит облака
Не достижимый горизонт туманит взоры
И манит в путь седого моряка

Где крики чаек пробуждают душу
А тело мягко погружается в песок
И волны яростно бросаются на сушу
Дабы земли отвоевать еще кусок

Где рассекая воду плавниками
Плывут дельфины в поисках еды
Немая рыба разбегаясь косяками
Переливается в лучах большой звезды

Где дно морское покоряют скаты
Среди бесчисленных порхая рапанов
Там встретишь ты свои рассветы и закаты
Лишь окунувшись в море моих снов...