песочница

Юрий Чурин
Нарисованный  месяц , нарисованные  окна,
нарисованное  небо , нарисованный  дом.
нарисованный  мальчик  девочку  рисует,
нарисованная  девочка с синим  бантом.
          В  нарисованной  песочнице нарисованы  игрушки,
          нарисованы  друзья ,  нарисованы подружки,
          нарисованы  цветы , на бумаге  из  песка,
          нарисованное  лето , нарисована зима .
Белый ,белый , белый тополь, тополиная  метель
нарисовано всё белым ,белым  нарисована  сирень.
          Нарисованное  море , нарисованные  сны,
          нарисованное детство , нарисованные  мы.
          нарисована  дорога , а вокруг  прожектора,
          мальчик  девочку  рисует , получается  Земля .
Белый ,белый , белый тополь, тополиная  метель
нарисовано всё белым ,белым  нарисована  сирень.
           Нарисовано  красиво  ,  нарисовано  не зря
           нарисованное  рядом , нарисованное для -
           нарисованных  мама и кто с ними  живёт
           нарисовано для ДЯДЕЙ , кто в песочницу  плюёт...
.

    Нарисовано для всех , только вряд  ли кто  поймёт.