Ну зачем вы так?

Виктория Ковель
"Нелюбимую... Нежеланную...
Заливаю спиртным безудержно..."
Что ж не ищешь ты долгожданную?
Тратишь жизнь на свою «комфортную»...
Ненавижу таких вот "любящих"!
Разве можно себя калечить так?
Виски градус нещадно губит вас…
Ох мужчины… Ну зачем вы так?

Ответ на соответствующего содержания стихи.