Снова небо голубое

Татиана Летунова Сухинова
Снова небо голубое,
Тучи скрылись за горой.
Солнце тёплое, родное,
И осеннею порой...

Отдыхает лист кленовый,
Был недавно он зелёный,
А теперь, лежит во мгле
На октябрьской земле.

Этой осенью, так рано,
Попрощались в небе птицы.
На моих глазах ресницы,
Увлажнились, как - то, странно...

Осень, осень, будь гуманной,
Золотистой, не туманной...

 

_______________________
фото взято из интернета