Не спетая песня

Ира Конюхова
 Не запылилась и явилась
И постучала гулко в дверь.
Не спетой песней притворилась
И прошептала -"ты мне верь".

А я открылся - двери настежь,
Так захотелось вновь любви.
Я над собою был не властен,
И пригласил её - "входи".

Зачем пустил? Но я не каюсь,
В том, что поверил ей опять..
Я провожу и распрощаюсь,
Что не нашёл - не потерять.