Картины неба так манят...

Елена Новая Весна
Неповторимые картины,
Из тайной книги бытия...
Они ,как яркие витрины,
Манят к себе,тоску храня...
Душа вспорхнет,подобно птице,
Умчась в заоблачную даль...
Оставив тут, без сожалений:
Богатств и почестей вуаль....