Таинство Вампира

Александра Муратова
Смотри в мои глаза – ты их ещё не знаешь,
Всю правду обо мне ты не поймёшь и не обманешь.
Ты можешь не бояться, страх – всего лишь темнота,
Незнание всего, а это значит - пустота.
Ровно в полночь ты узнаешь, кто я на самом деле,
Готовься к тому, кто спрятан в моём теле,
Идём сюда, здесь тёмный свет и здесь я расскажу,
Что я на самом деле не та, какой кажусь.
Ты узнаешь меня позже, а сейчас предвкушай
Свою сладкую жертву, но смотри не опоздай
Увидеть меня, какою есть, в последний раз,
Держи мою руку, смотри, уже сейчас
Я раскрыла свою тайну и узнала твою,
Ты, не зная меня, рассказал, чем я живу.
Но я не просто рассказала о себе, не просто так –
Ты стал таким как я, ты не обычный вурдалак.
Не бойся бремя своего, здесь мы все равны,
Выбирай себе жертву – жертву первую любви.
Вырви её сердце, сожги его в костре,
Ты сегодня посвящённый, Вампир, как здесь мы все,
Ты забудешь обо всём, что было до тебя,
Но не думай, что солнца не увидишь никогда.
Ты и я не простые, мы – высшие вампиры,
О нас не знают люди, мы владельцы всего мира,
Мы после Бога первые, никто не выше нас,
Бог жизнь нам подарил, от вечности нас спас.
Но кровь у своей жертвы до конца не выпивай,
Иначе позабудешь навсегда дорогу в рай,
И жертву свою, убив, в ночи воскреси
И лишь тогда ты свято Вампира жизнью живи.
Хэллоуин, 2007