Поздравление невестке

Корольская
Хочу от всей души поздравить
Я с днём рождения тебя!
Пусть счастьем жизнь тебя одарит,
Для нас же счастье - ты сама.

Удач тебе всегда в работе,
По жизни преданных друзей,
Побольше денежек на счёте
И лишь хороших новостей.

И только лаской и вниманием
Всегда ты будь окружена.
Свекровь с тобою солидарна -
Она поймёт тебя всегда.