Используй всё, что под рукой...

Алвенс
                Убойно Возмездийной Кучке-Невидимке в составе:
                ВЛ, МВ, МВЛ, ОВЛ...
                ПОСВЯЩАЕТСЯ!


Огонь Возмездия Любви!
Меня к себе
Зови!
Зови!
И от меня не отдыхай!
Мечом Любви
Махай!
Махай!