Мир

Ольга Сидельникова Попкова
Мне хочется туда, где множество цветов.
Где радость, счастье и добро.
Где принимаешь теплоту души, где ты избавлен от оков.
Туда, где жизнь- поток бывает терпким как вино.
Где каждый рад друг другу, мир красив, прекрасен.
Где есть любовь. Где дикий зверь лишь ласковый и не опасен.
Где понимаешь близкого, без слов.
Мне хочется туда, но я прекрасно знаю, что это все живет сейчас и это есть во мне и рядом.
Но нужно разглядеть, понять, что мед не будет ядом.
Что сами мы у горечи питаем мысли.
Что мысли наши не в красивом видят смыслы.
Нам надо научиться воздухом дышать.
Понять, простить и постараться самим себе не врать.