Страх

Александра Муратова
Вокруг никого, внутри темно и пусто,
Страх тебя охватил, вдруг стало грустно,
Тебе никто не поможет, выбирайся сам,
А страх не уйдёт, он не верит словам.
Оглянись вокруг, в конце туннеля свет,
Иди вперёд к нему, оглянёшься – страха нет.
Он исчезнет в ночи, растворится в темноте,
А ты останешься один, в абсолютной пустоте.
Страх – это ничто, ничто перед тобою,
Забудь, что он есть, перечеркни его чертою,
Он отойдёт на задний план, тебе это поможет,
Скажи ему: «Стоп!», поверь, что это возможно.
Он не вправе тебя на полпути остановить,
Не смиряйся с ним не стоит с лишним хламом жить,
Ты почти победил, остался маленький шаг,
Ты лишь сделай его и побеждён твой злейший враг.
21.10.06