Опять по-зимнему...

Еника
Опять по-зимнему завьюжило меж нами,
И стынет нежность под напором холодов.
От страстных чувств, пронесшихся цунами,
Распался мир на сотни островов.

Опять метель швыряет снежные лохмотья,
В полночном небе застилая лунный след.
Хоть вволю дали почудить природе -
В окошках наших всё ж не гаснет свет.

Пора любви придет весеннею капелью,
Дыханьем юности наполнит паруса,
Оставит ключ от одинокой кельи
И нам откроет в вечность небеса.

09.11.12