Бывают дни

Наталья Корнева
Бывают дни, когда мне хочется умереть,
Бывают дни, когда мне хочется убивать.
Бывают дни, когда мне хочется просто петь,
Но эти – реже, хоть на статистику мне плевать.

Не знаю я, каким ты молишься там богам,
Не знаю я, кого ты прежде хотел любить,
Но будет день, когда ты душу отдашь за «да».

…а я не буду, не буду, не буду с тобой говорить.

2012