Отпусти

Любушка Новикова
Богиня к рукотворной глади,
присела облаком любви
лягушка с лотосом печали,
сказали тихо, тихо, тихо
"жаль... -
судьбы пощады не проси..."
сердечко теплится свечами -
где голос тихий, тихий, тихий
"приходи..."
и губы бархатные вишни
и руки нежные, нежные, нежные
"прости"...
От прошлого багета
разбери лучины,
костром прощенья сожги, сожги, сожги...
и каплей огненного света
над водной гладью отпусти...

9ноября 2012г.